Ювелирный магазин Polomé в Бельгии

Новый ювелирный магазин Polomé’s расположен в бывшем супермаркете в центре города Шарлеруа.

Особая глубина пространства подчеркнута единым подвесным потолком, отделанным вместе со стенами текстурной штукатуркой.

Путешествие клиента начинается еще снаружи здания. Витрина представляет собой полукруглую нишу из стеклянных блоков. В другой части витрины ювелирные украшения размещены на бетонных тумбах, повторяющих стилистику внешней отделки входной группы.

Сценография ощущается и в освещении магазина, где светильники подчеркивают горизонтальные поверхности выставочных столов и вертикальность ниш, в которых расположены индивидуальные зоны обслуживания клиентов.

Другая сторона магазина акцентирована высокими зеркалами, которые уменьшают его линейность, играя с отражениями. Вертикальные элементы также разграничивают более интимные пространства для примерки.

Место для примерки украшений уютно прячется в текстильных драпировках.

Выбранные отделочные материалы создают хроматическое единство в пространстве, одновременно играя с различными текстурами и подчеркивая переливы цвета драгоценных камней.

Источник archdaily

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin-light

0
Комментарии: 0Публикации: 217Регистрация: 31-05-2019